본문 바로가기

주엽동성당

말씀과 함께, 공동체와 더불어

이야기마당

휴일 석모도 나들이..

2,229
김동진 스테파노

휴일을 맞아 미카엘라랑 석모도로 봄나들이 나왔습니다. 다리가 놓이고는 처음이네요. 우선 석모도 자연휴양림에 가서 산책 좀 하기로 했어요.  잎사귀가 막 돋는 시기라 아직 울창한 숲길은 아니네요.

이름모를 꽃이 이쁘네요.

새 타운입니다. 아직 번식기가 아니라서 입주민새는 안보여요.

다람쥐용 먹이는 겨우내 손도 안댄 듯~~

산책길.. 꽃밭이 이뻐요.

걷고 쉬고 하다보니 1시간반이 훌쩍..

아로니움 레스토랑으로 와서 점심식사해요.

댓글목록

김동진 스테파노님의 댓글

김동진 스테파노 작성일

핸드폰으로도 글쓰기 잘 되네요^^

김종무 막시모님의 댓글

김종무 막시모 작성일

네~ 이야기마당을 신자들의 참여도를 높이기 위해  모바일용으로 했다고 해도 과언이 아닙니다...
근데, 새집을 사람이 다니는 다리에 메달아 놓으면 과연 새들이 입주를 할까요...?
잘 놀다 오세요...^^

김동진 스테파노님의 댓글의 댓글

김동진 스테파노 작성일

저도 같은 생각을^^

오소을 루시아님의 댓글

오소을 루시아 작성일

덕분에 사진으로 구경..ㅎㅎ우리 예쁜 미카엘라랑 두분 함께 찍은 사진도 보고 싶네요~^^휴일 나들이..잘하셨어요~!!!쵝오^^

김은영 마리아도미니카님의 댓글

김은영 마리아도미니카 작성일

두분의 달콤한 데이트 달달합니다^^