본문 바로가기

주엽동성당

말씀과 함께, 공동체와 더불어

이야기마당

관곡지에서

2,271
정계순 엘리사벳

연꽃이 피기 전의 관곡지는

조금 썰렁하지만

그런대로 찍을거리가 있다.

(궁시렁~궁시렁~)

나보고 많이 올린다고들 하신다는데,

간곡히 부탁드립니다.

홈피에 참여들 좀 하세요~~ㅎ

댓글목록

진민정 요셉피나님의 댓글

진민정 요셉피나 작성일

연못에 떨어진 나뭇잎 하나도 자세히 보니 이리 아름답군요. 어메이징 그레이스~  좋은 사진 나눠 주셔서 감사합니다^^

정계순 엘리사벳님의 댓글의 댓글

정계순 엘리사벳 작성일

감사합니다.

김동진 스테파노님의 댓글

김동진 스테파노 작성일

좋은 사진 많이 찍으셨네요.  오래 전에 딱 한번 가보고 말았었네요

김옥주 마리안나님의 댓글

김옥주 마리안나 작성일

연잎 위 물방울이 칠보단장한 듯 아름답습니다^^

김옥주 마리안나님의 댓글

김옥주 마리안나 작성일

형님 글 아니시면
이야기마당이 개점휴업 상태일 듯...;;